Realschule

Realschuldirektor i. K.

Keine Nachrichten verfügbar.

Die CJD-Realschule in Schönau am Königssee

ist Teil der CJD Christophorusschulen Berchtesgaden (neben Grund- und Mittelschule, Gymnasium, Fachoberschule und Berufsfachschule für Kinderpflege auf insgesamt 4 Standorten). Die Realschule ist ein Angebot für alle Schülerinnen und Schüler, die für die Realschul-laufbahn geeignet sind. Für weitere Informationen und Details über die Realschule klicken Sie bitte den Realschule-button oben. Sollten Sie noch zusätzliche Fragen haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Email.

Gendergerechte Schreibweise: Falls zur besseren Lesbarkeit im Text nur die männliche Form benutzt wird, beziehen alle Angaben trotzdem ausdrücklich alle Geschlechter mit ein.

Das CJD in Deutschland

Das CJD  bietet jährlich 155.000 jungen und erwachsenen Menschen Orientierung und Zukunftschancen. Sie werden von 9.500 hauptamtlichen und vielen ehrenamtlichen Mitarbeitenden an über 150 Standorten gefördert, begleitet und ausgebildet. Grundlage ist das christliche Menschenbild mit der Vision "Keiner darf verloren gehen!".
Mehr über das CJD...

CJD Imagefilm