Die CJD-Realschule in Schönau am Königssee

...ist Teil der CJD Christophorusschulen Berchtesgaden (neben Grund- und Mittelschule, Gymnasium, Fachoberschule und Berufsfachschule für Kinderpflege auf insgesamt 4 Standorten).

Die Realschule der Christophorusschulen Berchtesgaden ist ein Angebot für alle Schülerinnen und Schüler, die für die Realschullaufbahn geeignet sind. Weitere Informationen und Details über die Realschule bzw. die der anderen Schulen wählen Sie bitte über die Linkleiste oben.

Unsere Förderschwerpunkte (z. B. "Eliteschule des Sports") entnehmen Sie bitte den entsprechenden Seiten.

Sollten Sie noch zusätzliche Fragen haben, wenden Sie sich bitte an nebenstehende Telefonnummer oder schreiben Sie uns eine Email.

gendergerechte Schreibweise

Falls zur besseren Lesbarkeit im Text nur die männliche Form benutzt wird, beziehen alle Angaben trotzdem ausdrücklich alle Geschlechter mit ein.

Schneewinklweg 12
83471 Schönau am Königssee
fon: 08652 / 94 36-0
fax: 08652 / 94 36-10
E-mail: realschule.berchtesgaden@cjd.de
Schulleiter: Wolfgang Greiner
Realschuldirektor i. K.

Email schreiben

Die Realschule der CJD Christophorusschulen Berchtesgaden setzt seit 2009 das Konzept der Wahrnehmungs- und Wertorientierten Schulentwicklung (WWSE) des bayerischen Instituts für Schulentwicklung und Evaluation (ISE) um.

2015 erfolgte nun die erfolgreiche Rezertifizierung.

Logo TÜV Zertifizierung
zertifiziert nach ISO 9001:2008