Neue Fachoberschule in Berchtesgaden

07.12.2012 CJD Christophorusschulen Berchtesgaden « zur Übersicht

Die CJD Christophorusschulen Berchtesgaden wollen ab 2013 für die Schüler im Berchtesgadener Landkreis eine Fachoberschule mit den Ausbildungsrichtungen Wirtschaft & Verwaltung sowie Sozialwesen ermöglichen. Bei einer Informationsveranstaltung können sich interessierte Eltern und Schüler über das neue Schulangebot informieren. Die FOS führt in zwei Jahren zur allgemeinen Fachhochschulreife und bietet attraktive Perspektiven. Absolventen eröffnen sich vielfältige Berufschancen und Studienmöglichkeiten. Am Donnerstag, 13. Dezember können sich Interessenten näher über die Chancen der Fachhochschulreife und über die Aufnahmebedingungen informieren. Um 19:00 Uhr beginnt im Schulhaus der CJD Realschule, Alte Königsseer Str. 35, Schönau am Königssee der Informationsabend.