Unterstufentunier des CJD- Gymnasiums

22.05.2017 CJD Berchtesgaden Gymnasium « zur Übersicht

Die Schülerinnen und Schüler der Unterstufe des Gymnasiums der CJD- Christophorusschulen maßen sich am Mittwoch, dem 10.5.2017, wieder wie jedes Jahr beim sportlichen Klassenwettbewerb. Den Anfang machte das heiß umkämpfte Völkerballturnier, diesem folgte ein faires Gegeneinander der Klassen 5- 7 beim Fußballspiel. Für den abschließenden dritten Teil hatte sich Unterstufenbetreuerin Carola Berk mit den Sportlehrkräften diesmal einen Hindernislauf ausgedacht. Ein auf dem Kopf liegender halbierter Tennisball musste von allen Teilnehmern ohne herunterzufallen (sonst gab es Zeitzuschlag) über und durch verschiedene Sportgeräte balanciert werden. Eine recht knifflige und lustige Angelegenheit, was für alle Zuschauende sehr erheiternd war! Sieger des Turniers war die 7. Klasse, die stolz den Wanderpokal entgegennahm, aber alle bekamen essbare Preise mit auf den Heimweg. Der Spaß und die Anstrengung war allen Beteiligten anzusehen. (Ingrid Huber)